svd888 (svd888) wrote,
svd888
svd888

Вики Харт и "А зайку-то надо позвать!"

Однажды на последнем занятии Вики Харт она решила сделать всем подарок в обмен на такой же для нее. Она каждому взялась сказать какие-то напутственные слова и, возможно, дать совет, над чем работать, а мы должны были сказать ей то, что у кого на душе возникло.

Вообще Вики специалист по страхам. У нее образ такой раскрепощенной эпатажной женщины с языком без костей, от которой реально можно получить "по заслугам" (в смысле услышать то, что другие никогда не решатся сказать). Когда она подошла ко мне, я реально опасалась, что сейчас она вытащит какого-нибудь моего жирного таракана и покажет его всему белому свету. Вопреки моим ожиданиям, ничего такого не случилось. Она мне сказала что-то нейтральное, так что я даже и не запомнила, что именно. Зато я отлично помню, что сама ей сказала. Дело в том, что она чисто внешне настолько напомнила мне одну из одногруппниц, что я никак, глядя на нее, не могла отделаться от мысли, что вот ведь Юлька - один в один, и характер даже похожий! Я сказала Вики, что меня некоторые одногруппницы за глаза называли "роковая женщина" за то, что я мальчикам нравилась, они мне завидовали так, хотя я у них ни одного ухажера не отбила. И вот я смотрю на Вики и думаю, что вот ведь одна из них могла быть такой же яркой, успешной и тоже мальчикам нравится, а она...

И второй момент, который мне запомнился во всей этой истории, был Дима (я даже, напрягшись, смогла вспомнить его имя!). Дима бесспорно был самый вожделенный молодой мужчина в группе: успешный, изысканно одетый, красивый, умный. Единственное, что я за ним замечала, он с женщинами не общался, а меня так и вовсе избегал, хотя со стороны-то поглядывал. И вот Вики подходит к нему, смотрит и говорит: "А зайку-то надо позвать!" Дима напрягся. Вики берет его за руку, немного встряхивает, чтобы он расслабился, выводит его в центр и говорит: "Посмотри вокруг! Кого из присутствующих девушек, ты бы зайкой мог назвать?" Дима смотрит вокруг.  "Выбери двух" Дима выбирает сначала одну девушку, потом долго думает, никак не решаясь, и, наконец-таки, решается показать на меня. "Так, зайки, вставайте и идите сюда",  - скомандовала Вики. Усадив Диму на его стул, нам она указала на его колени, чтобы одна села на одно, а другая на другое колено. Когда мы уселись, Вики говорит: "А теперь, зайки, целуйте его в щеку!" Надо ли описывать, что было с Димой! Он и так сидел охреневший (другого слова и подобрать-то не могу!), а тут, мне показалось, чуть сознание не потерял от одной мысли, что сейчас случится. На самом деле, он выжил! И не только выжил, а после этого эксперимента у него еще и огонек в глазах появился. Конечно, не могу сказать, что он прямо сразу преобразился совершенно и осмелел, но такая-то такая мысль, что не все так страшно с девушками, как он раньше думал, определенно закралась в его душу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments