Categories:

Разводилы

Намеки от разводил бывают разные, толстые и тонкие. Сегодня был пример средней толщины. Я два дня назад опубликовала предложение для журналистов, что готова поделиться информацией о том, как Михаил Прохоров занимается разводом в интернете. А сегодня, поговорив с женщиной, которая уже 10 лет переписывается с неизвестными личностями, связанными с Прохоровым, узнала, что это кровавая история. В январе 2011 года какая-то из поклонниц олигарха уже покончила жизнь самоубийством.

Что делают разводилы: 

1. Они делают намеки на странице олигарха. Например, выходит какая-то маска и начинает разговор, мол, Прохоров женится на... и называются подробности из твоей жизни. 

2. Они обсуждают подробности твоей личной с кем-то переписки, места где ты только была или особенности людей, с которыми только что познакомилась — то есть следят и вводят жертву в шок тем, что дают понять, что следят за тобой.

3. Они пишут намеки в личных сообщениях. Например, пишет некто по имени Андрей. Ты к нему обращаешься Миша, он не обращает на это внимания и продолжает спокойно разговор, как если бы вполне ожидал, что такое может случиться... Но это скорее они себя так выдают. Сначала они пытались обращать на это внимание, но я тогда прекращала разговор, поэтому они перестали так сразу поправлять меня. Намеками являются всякие иностранцы-инвесторы

4. Ну, и самый излюбленный в отношении меня прием, это serendipity — знаки! сначала они на странице Прохорова об этом поют: 

Потом начинаются посты... Если ты, простая добродушная женщина, добавляешь в друзья всех фейков и неизвестных людей, то сначала о любви, отношениях и прочих душещипательных моментах пишут они. Если ты их удаляешь, то все то же самое начинают писать уже твои реальные друзья, но не самые близкие, кого ты не знаешь настолько хорошо, чтобы начать спрашивать «а ты чего это такие странные вещи постить взялся?», подумают еще, что параноик. Поэтому тихо наблюдаешь. Можешь начать банить или отписываться, не поможет, это же постить будут другие твои друзья. 

Или не друзья. Иногда, когда о чем-то хотят намекнуть, предлагают дружбу с фейком, на аватарке или на странице которого находится намек. Ты заходишь посмотреть, кто это в друзья к тебе хочет, и получаешь дозу манипулятивного воздействия.

Поскольку сложно поверить в факт, что кому-то нравится так шутить с женщинами, разводя их на любовь и наблюдая, как они дергаются на ниточках и истерят, ты долгое время отказываешься от этой мысли, пытаешься найти разводилам какие-то другие оправдания, потому что для нормальных людей это дикость — радоваться и получать удовольствие от морального садизма. Но постепенно их манипуляции теряют свою силу, потому что факты налицо, к тому же шоковое воздействие от применяемых методов притупляется.


Итак, сегодняшняя фактура! Сегодня вечером мне пришел запрос в друзья от якобы араба вот с такой аватаркой – девушка перерезает мужчине глотку. На самой его странице сплошь посты «грусть, печаль», «в разбитом состоянии». Страдалец, в общем. Типа такой намек или можно считать, что совершенно случайно меня нашел и тут же заговорил!

Вот ссылка на его страницу в фб: https://www.facebook.com/sameh.dahshor — ЖЖ ее отобразить не может, пишет

Но мне эта страница видна так:

Ну, и так далее в том же духе.

Вот скриншот начала нашего сегодняшнего разговора: 

Вы и أبا не связаны на Facebook

Работает в مدرسه الهكر وادعس الاكتروني 963, مقاتل لا قاتل и قادة على طريق الريادة

19:22

أبا машет вам!

Svetlana: Спасибо за хороший пример! Я как раз думала, как мне объяснить механизм, как происходит общение с разводилами. Я уже давно и ясно сказала, что ни с какими масками говорить не буду. Имею печальный опыт. Так что если у разводил появятся вдруг серьезные и честные намерения, то маски им в этом случае нужны не будут. А вот для продолжения развода очень даже нужны.

Мне папа три года назад сказал, когда я ему изложила всю историю, что это несерьёзно. И с тех пор все то же самое и продолжается. Не надо. Бесполезно.

Араб: Хорошо, я не знал, что ты говоришь об этом

Если мы хотим поговорить о проблеме развода, это необходимо, если нет никакой совместимости между мужем и женой без вреда какой-либо стороне

Svetlana: Я с кем имею дело?

Араб: Я египетский прощающий

Svetlana: От меня что надо?

Араб:От Анте

дружба

Вы принимаете дружбу и знакомство

Svetlana: Я не знаю, кто ты, поэтому не могу обещать тебе ничего. Меня очень долго водили за нос, поэтому не рассчитывайте, что я сейчас кинусь в объятья разводилам.

Араб: Если вы женаты или разведены, если вы не знаете меня, мы можем знать

Svetlana: Пиши по-русски

Араб: Вы развелись или нет

Svetlana: Мы подали на развод, и я думала, что развелись, но по закону развод происходит тогда, когда решение суда оформляется в ЗАГСе, а это сделано не было.

Араб: Почему вы хотите развестись?

Svetlana: Я хотела раньше, сейчас уже не хочу.

Араб: Ты мне очень понравился

Svetlana: И?

Араб: Вы сильны, и ваше мышление звучит, и мне так понравилось

Я хочу быть друзьями

Svetlana: Дружба предполагает доверие. Так что когда увижу доверие, можно будет поговорить о дружбе. А так пока ощущение, что меня использовать хотели. Но не очень получилось

Араб: Вы увидите, что я заслуживаю этого доверия

Svetlana: Нет, не вижу!

Араб: Прошу прощения, если я вас беспокою

Svetlana: Когда человеку приходится прятаться за маску, о доверии можно только порассуждать.

Араб: Я надеялся, что мы будем друзьями и со временем вы увидите, что я не прячусь, и не убедил его

Я надеялся, что мы будем друзьями и со временем вы увидите, что я не прячусь, и не убедил его

Svetlana: Вы за кого просите прощение? Мне много лет трахали мозг, а сейчас думаете, что я посмотрю жалобные картинки, прочитаю "прости" и все наладится? Это смешно! После стольких лет мне предлагают подождать. Я готова взять деньгами. У меня есть идеи, куда их применить. Я считаю, что это был бы показатель реальный. А заверения очередного фейка - это давно уже проходили.

Араб: Я тебя не понял

Svetlana: Что именно?

Араб: О ваших последних словах

Svetlana: Ты спроси конкретно, что именно не понятно, я уточню.

Араб: Что вы имеете в виду, что ваш интерес к сбору денег

Svetlana: То и имею, что если человек внушает, что любит, ему не должно быть жалко сделать мне что-нибудь хорошее. Вон Федосеева нищая чернику дарила. Я тоже, что могла. А в обратную сторону система-нипель! Только обещания и развод.

Араб: ممكن توضحي اكتر

Вы можете показать больше

Svetlana: Больше? Что тебе показать больше? Интимных фото?

Араб: Извините, я не имел в виду, что

Я обедал

Я имел в виду разъяснение из-за различий в арабском языке и понимании России

Svetlana: а вы пишите сразу на русском, чего уж 1001 ночь разыгрывать

Араб: Что вы имеете в виду ночью?

Svetlana: досвидос, разводила!

Араб: Что посадили

Вам не нравится разговаривать со мной?

Svetlana: нет, мне не нравится играть дуру, которая верит, что с ней говорит какой-то араб

есть игры поинтересней, чем разыгрывание ролей, как дети играют - у меня уже дети в это не играют давно, а тут я буду

Араб: Вы думаете, я идиот?

Svetlana: я думаю, что у тебя много проблем

Араб: Проблемы, подобные

Svetlana: и сам факт, что ты сейчас со мной говоришь, а вчера и думать не думал и не хотел - это показатель

для тебя добро и открытость - не мотивация, ты на страх реагируешь и к другим применяешь

Араб: Я вчера не говорил с тобой, потому что я не знал тебя

Svetlana: ок, пока, разводила!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded